Нижегородская область планирует сотрудничать с Землей Пфальц (Германия) в сфере развития гостиничного бизнеса

17.03.2004
Просмотров: 1359

Предполагается, что в апреле этого года нижегородская делегация отправится в Пфальц, чтобы продолжить переговоры уже на конкретной основе.

Нижегородская область планирует сотрудничать с Землей Пфальц (Германия) в сфере развития гостиничного бизнеса. Об этом заявила сегодня на брифинге министр экономики и развития предпринимательства нижегородского правительства Галина Кузьмина, подводя итоги участия нижегородской делегации в туристской выставке “ITB-Берлин-2004”.

По словам министра, в настоящий момент планы по взаимовыгодному сотрудничеству находятся на стадии активных переговоров. Предполагается, что в апреле этого года нижегородская делегация отправится в Пфальц, чтобы продолжить переговоры уже на конкретной основе.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 2

Ага 14.12.2004 17:58:00
Чиновники съездили на выставку - разве это заканчивалось когда-нибудь чем-то зхорошим?
Наталья Ланина 14.12.2004 17:21:00
Добрый день! Хотелось бы узнать реальное положение дел. Чем закончились переговоры? Что значит "сотрудничать в сфере развития гостиничного бизнеса" - строительство новой гостиницы или инвестиционные проекты в развитие уже существующих гостиниц, тогда каких? Заранее благодарна за ответ, С уважением, Наталья Ланина.