Половина предпринимателей Советского рынка в Нижнем Новгороде до сих пор не заключили договор аренды с новым руководством

17.03.2004
Просмотров: 1584

По словам вице-мэра, эти торговцы все еще надеются сохранить свои торговые места и при этом не платить за их аренду по новым ставкам.

Половина предпринимателей Советского рынка в Нижнем Новгороде до сих пор не заключили договор об аренде торгового места с новым руководством. Об этом корреспонденту “НТА-Приволжье" сегодня сообщил вице-мэр Александр Мелешкин. По словам вице-мэра, эти торговцы все еще надеются сохранить свои торговые места и при этом не платить за их аренду по новым ставкам.

Напомним, что после передачи муниципального рынка в ведение ООО “Альянс" стоимость аренды торгового места для предпринимателей рынка возросла в 2 раза. После этого предприниматели обратились с жалобой в администрацию города. В результате была создана комиссия по исследованию ситуации с арендной платой на Советском рынке, которую возглавил вице-мэр Александр Мелешкин. После анализа арендной платы на других рынках комиссия выяснила, что до повышения арендные ставки на рынке были заниженными, и признала их повышение оправданным.

На предприниматели с решением комиссии не согласны. На этой неделе администрация Советского рынка проведет собрание для предпринимателей. Им еще раз объяснят условия работы и предложат заключить новый договор аренды. По словам Александра Мелешкина, все желающие торговать на рынке должны будут сделать это до конца марта.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.