"Росгосстрах-Поволжье" начал продажу полисов нового страхового продукта "РОСГОССТРАХ АВТО ЗАЩИТА"

17.03.2004
Просмотров: 1756

Полис "РОСГОССТРАХ АВТО ЗАЩИТА" относится к продуктам страхования автокаско и предусматривает страхование автомобиля от хищения и ущерба в результате аварии, пожаров, взрывов, противоправных действий третьих лиц и ряда других рисков.

ООО "Росгосстрах-Поволжье", дочерняя компания группы "Росгосстрах" (РГС) начало продажи в Нижегородской области нового страхового продукта "РОГОССТРАХ АВТО ЗАЩИТА", сообщил журналистам в среду заместитель генерального директора компании Геннадий Миронов.

Полис "РОСГОССТРАХ АВТО ЗАЩИТА" относится к продуктам страхования автокаско и предусматривает страхование автомобиля от хищения и ущерба в результате аварии, пожаров, взрывов, противоправных действий третьих лиц и ряда других рисков. "РОСГОССТРАХ АВТО ЗАЩИТА" предоставляет различные условия страхового покрытия и позволяет формировать до 20 вариантов страховой защиты. Новый продукт также гарантирует дополнительные услуги при наступлении ДТП, в том числе эвакуацию и вызов представителя ГИБДД/ГАИ. Кроме того, предусмотрена гибкая система скидок, возможность оплаты страхового взноса в рассрочку.

Полис "РОСГОССТРАХ АВТО ЗАЩИТА" предназначен в основном для автомобилей не старше 14 лет. Транспортные средства делятся на 10 групп и для каждой из них разработан свой тариф. При этом учитывается стаж водителя, его возраст, место покупки автомобиля. Например, владелец новой машины (до 3 лет) должен выплачивать 5% ежемесячно от застрахованной суммы (в 2003 году . 8-9%), владелец иномарки . 7% (в 2003 году . 11%). Для автомобилей старше 14 лет коэффициент выплат составит 30-40%.

Возмещение ущерба по полису "РОСГОССТРАХ АВТО ЗАЩИТА" производится в любой точке России вне зависимости от места его приобретения. Для удобства клиентов Росгосстрах развернул по всей стране сеть из 233 специализированных центров урегулирования убытков.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.