Все двенадцать опорных пунктов милиции Ленинского района Нижнего Новгорода отремонтированы

18.03.2004
Просмотров: 1425

90% средств на ремонт опорных пунктов милиции были получены то предпринимателей района и трех предприятий – завода РУМО, Теплообменника и "Полет". На ремонт было потрачено два миллиона 400 тысяч рублей.

Все двенадцать опорных пунктов милиции Ленинского района Нижнего Новгорода отремонтированы. Об этом 18 марта в ходе инспекционной поездки мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова и начальника ГУВД НО Виктора Братанова заявил глава администрации Ленинского района города Андрей Дранишников.

По словам Дранишникова, 90% средств на ремонт опорных пунктов милиции были получены то предпринимателей района и трех предприятий – завода РУМО, Теплообменника и "Полет". На ремонт было потрачено два миллиона 400 тысяч рублей.

Как отметил Вадим Булавинов, ремонт опорных пунктов вымолен качественно, и "это должно сказаться на качестве работы районных сотрудников милиции".

В свою очередь Виктор Братанов заметил, что "приходя в отремонтированные опорные пункты милиции, в глазах жителей района авторитет власти будет расти".


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.