В Управлении ЖКХ Дзержинска не знают, успеют ли погасить долг перед Нижегородской топливно-энергетической компании до 20 марта

18.03.2004
Просмотров: 1556

Напомним, что 20 марта - это последний день, когда по соглашению между НТЭК и дзержинском мэрия должна снизить долг до 30 миллионов рублей.

В Управлении ЖКХ Дзержинска не знают, успеют ли погасить долг перед Нижегородской топливно-энергетической компании до 20 марта. Напомним, что 20 марта - это последний день, когда по соглашению между НТЭК и дзержинском мэрия должна снизить долг до 30 миллионов рублей. В противном случае с 22 марта НТЭК начнет ограничение подачи тепла на дзержинские котельные. Такое предупреждение компания уже направила в администрацию города химиков.

В управлении ЖКХ корреспонденту "НТА-Приволжье" подтвердили, что предупреждение ими уже получено. Однако сумму долга специалисты управления назвать отказались, сославшись на то, что давно не проводили "акты сверки". Напомним, по данным НТЭК, долг составляет 107,26 миллиона рублей. В управлении только подтвердили, что "задолженность действительно существует".

На вопрос агентства, успеет ли администрация выполнить условия соглашения и требование НТЭК снизить долг до 30 миллионов, в управлении ЖКХ ответили, что пока не знают. Однако пообещали найти "точки соприкосновения", чтобы не допустить ограничение тепла.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.