Рестораны, кафе, пиццерии

Обед по расчету
24.12.2009 г.
Кризис легче переживает общепит среднеценового уровня, в котором повысился проходной трафик. Вместе с этим экономическую модель поведения на изменившемся рынке пришлось пересматривать всем сегментам.
«Так пахнет наш Новый год»
18.12.2009 г.
О мандаринах шеф повар ресторана MOLOKO и кафе «Нора» Алексей Алексеев.
Уникальный формат кафе-кондитерская - к вашим услугам, нижегородцы!
17.12.2009 г.

Одним из самых заметных проектов на потребительском рынке Нижнего Новгорода в 2009 году стал проект компании «Большая Волга» (ИП Сауткин С. Н.) по созданию первой сети кафе-кондитерских под торговой маркой «Мадемуазель Мишель» .

Ресторанный рынок продолжает плюсовать
14.12.2009 г.

Несмотря на кризис число предприятий общественного питания, в том числе ресторанов, кафе и баров, в Нижнем Новгороде, в других крупных городах Нижегородского региона увеличивается.

Дмитрий Потапенко: Надо считать свои деньги
09.12.2009 г.
Средний класс ушел в низкий ценовой сегмент, на который сегодня и нужно делать ставку, считает Дмитрий Потапенко, управляющий партнер инвестиционной группы Management Development Group Inc., ресторанных и розничных сетейсетей
НУ ФАС признало нижегородскую пиццерию нарушившей закон "О рекламе"
04.12.2009 г.
Нижегородское управление Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС) признало ООО "Пэрис" - кафе "New York Pizza" (ул. Б.Покровская, Нижегородский район, Нижний Новгород) нарушившим п.6 ч.3 ст.5 закона "О рекламе" при распрос
Бизнес под соусом
30.11.2009 г.
Впервые Нижегородская область совместно с японской префектурой Мияги провели масштабный форум японских ресторанов.
Грибы и колбаски// Новинки меню нижегородских ресторанов
20.11.2009 г.
В «Пирушке у Ганса» не успели отгреметь торжества по случаю Октоберфеста, а уже готово новое спецпредложение для гостей — меню с фирменными колбасками, приготовленными на дровяном гриле, к каждой из которых легко подобрать гарнир.
В Нижнем Новгороде состоится круглый стол "Оптимизация производственных процессов в суши-баре"
18.11.2009 г.
В Нижнем Новгороде состоится "круглый стол" на тему "Оптимизация производственных процессов в суши-баре, ресторане японской кухни. Управление бизнесом в условиях высококонкурентной среды".
Одомашненная Италия// Траттория «Феттуччини» в центре города
16.11.2009 г.
Траттория «Феттуччини», что на Студеной, 7, уникальна по нескольким причинам. Во-первых, здесь намерены не поддаваться тенденции создавать меню в стиле фьюжн и сохранить единственное направление кухни — итальянское. Во-вторых, «Феттуччини» семейное — и по
всего выбрано публикаций: 402 страниц: 41