Рестораны, кафе, пиццерии

Restaurant day в Нижнем Новгороде
07.08.2013 г.
В "Ресторанный день" нижегородцев угостят домашним лимонадом и улетными пончиками.
В предвкушении изменений
24.05.2013 г.
За последние 20 лет ресторанный бизнес претерпел колоссальные метаморфозы - от советского сервиса до авторских ресторанов. Однако в ближайшее время эту сферу бизнеса вновь ожидают изменения.
Платформа 9 и 3/4
14.05.2013 г.
18 мая в ресторанный день на ул. Грузинской, 41а откроется ресторанчик с кухней по Гарри Поттеру и Максу Фраю.
Ирина Цхай: «Быть честными просто»
07.05.2013 г.
У Ирины Цхай особое отношение к еде. Она знает, что это не только способ поддержания жизни и не только удовольствие, едой можно лечить и создавать настроение.
Нижегородский общепит продолжает расти
03.04.2013 г.
Как ресторанный бизнес влияет на инвестиционный имидж города?
Олег Мараш. Создатель дома, где живет джаз
15.02.2013 г.
История бизнеса Олега Мараша директора клуба "Джем-Престиж".
Особенности нижегородского питания
07.02.2013 г.
Рынок предприятий общественного питания — один из конкурентных, немонополизированных секторов региональной экономики, доступ в который открыт и для представителей местного малого и среднего бизнеса, и для рестораторов из других регионов.
Ресторан... по вкусу
21.01.2013 г.
Несмотря на обилие заведений общественного питания в Нижнем Новгороде, назвать этот рынок развитым сложно.
Сделаем это по-быстрому
14.09.2012 г.
Сasual dining остается высококонкурентным сегментом.
Что входит в стоимость банкета?
30.08.2012 г.

За что, кроме угощения, могут брать деньги рестораторы.

всего выбрано публикаций: 402 страниц: 41