Булавинов заявляет, что ДК им.Свердлова продан в ноябре 2007 года, балансодержатель-облсовпроф эту информацию не подтверждает

14.01.2008
Просмотров: 1095

Дом культуры (ДК) им.Свердлова (Нижегородский район, Нижний Новгород) был продан в ноябре 2007 года.

Дом культуры (ДК) им.Свердлова (Нижегородский район, Нижний Новгород) был продан в ноябре 2007 года.

Об этом глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов заявил на брифинге в пятницу.

При этом глава города отметил, что городская администрация не была проинформирована о продаже ДК, который ранее находился на балансе Нижегородского областного объединения организаций профсоюзов  (Облсовпрофа). "Его продали уже два месяца назад, а нас даже в известность не поставили", - заявил мэр.

В.Булавинов отметил, что не знает, кому продан ДК им.Свердлова. Мэрия пока не получала уведомление об освобождении помещений, занимаемых детскими кружками, добавил глава города.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" источник в облсовпрофе, покупателем является одна из дочерних фирм ООО "Гармония", которое возглавляет депутат Думы Нижнего Новгорода Михаил Жижин.

Между тем, М.Жижин заявил, что ООО "Гармония" и он, как частное лицо, "ДК не покупал".

В администрации ДК им.Свердлова не располагают официальной информацией о продаже Дома культуры и о его дальнейшей судьбе.

При этом представитель облсовпрофа Михаил Соколов заявил, что сделка по продаже ДК еще не состоялась. Он отказался комментировать эту информацию, сообщив, что профиль Дома культуры "будет сохранен с обременением".


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.