Сбербанк РФ заключит с

15.01.2008
Просмотров: 1486

ОАО "Волгателеком" заключит договор со Сберегательным банком Российской Федерации на предоставление возобновляемой кредитной линии с лимитом 500 млн. рублей на срок 12 месяцев для пополнения оборотных и внеоборотных средств.

ОАО "Волгателеком" заключит договор со Сберегательным банком Российской Федерации на предоставление возобновляемой кредитной линии с лимитом 500 млн. рублей на срок 12 месяцев для пополнения оборотных и внеоборотных средств ОАО "Волгателеком" по ставке 8% годовых.

Согласно сообщению компании, конкурсная комиссия установила, что единственная заявка, поданная на конкурс Сберегательным банком РФ, соответствует требованиям законодательства и конкурсной документации.

Как сообщалось ранее, ОАО "Волгателеком" 22 октября 2007 года объявил открытый конкурс по отбору кредитной организации для заключения договора на открытие возобновляемой кредитной линии.

К участию в конкурсе приглашались любые кредитные организации (независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала) для оказания финансовых услуг по заключению договора на предоставление кредита.

Заявки на участие в открытом конкурсе принимались до 22 ноября 2007 года.

ОАО "Волгателеком" входит в состав холдинга АО "Связьинвест" и является одним из крупнейших в РФ межрегиональных операторов связи, предоставляющих комплекс услуг телефонии, сотовой связи, Интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания. Компания объединяет 11 регионов Приволжского федерального округа. Акции предприятия торгуются в РТС (NNSI / NNSIP; NNSIG / NNSIPG) и ММВБ (VTEL / VTELP), действует программа ADR I уровня (VLGAY / NZH).

Уставный капитал ОАО "Волгателеком" составляет 1,639 млрд. 764,97 тыс. рублей и разделяется на 245 млн. 969,59 тыс. обыкновенных и 81 млн. 983,404 тыс. привилегированных акций номинальной стоимостью 5 рублей. 38% акций принадлежит ОАО "Связьинвест".


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.