Аквапарк, дендрарий и Дворец молодежи планируется построить в парке Швейцария" в Нижнем Новгороде

18.01.2008
Просмотров: 1725

Аквапарк, дендрарий и Дворец молодежи планируется построить в парке Швейцария" в Нижнем Новгороде. Аквапарк планируется построить напротив остановки "Электрон".

Аквапарк, дендрарий и Дворец молодежи планируется построить в парке Швейцария" в Нижнем Новгороде. Об этом 18 января сообщил на еженедельном брифинге мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

По словам мэра, никаких разговоров о строительстве торгового центра на территории парка "нет и не будет". Булавинов сообщил, что аквапарк планируется построить напротив остановки "Электрон". Сейчас рассматриваются проекты данного аквапарка.

Также администрация Нижнего Новгорода, в рамках программы реконструкции и благоустройства центрального автозаводского парка, планирует увеличить его площадь за счет присоединения к территории парка озер. "Мы хотим сделать хорошую зону отдыха для нижегородцев", - сказал Вадим Булавинов.

Мэр отметил, что сейчас проект межевания парков находится на стадии разработки.

Как сообщалось ранее, Сормовский парк, парк Швейцария и Центральный парк Автозаводского района Нижнего Новгорода в 2008 году станут объектами инвестиций. По словам мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова, в 2008 году планируются серьезные вложения как из городского бюджета, так и из привлеченных источников в развитие парковых зон.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.