Волго-Вятский банк Сбербанка России расширяет спектр услуг по депозитам для юридических лиц

23.01.2008
Просмотров: 1198

Теперь, заключив долгосрочное соглашение, клиенты могут увеличивать первоначальную сумму депозита в течение всего срока действия договора или его пролонгации.

Волго-Вятский банк Сбербанка России расширяет спектр услуг по размещению денежных средств юридических лиц в депозиты. Теперь, заключив долгосрочное соглашение, клиенты могут увеличивать первоначальную сумму депозита в течение всего срока действия договора или его пролонгации, сообщает пресс-служба банка.

Это позволяет в любое время размещать средства на один депозитный счет на согласованных с банком условиях.
 
Размещая свободные денежные ресурсы в депозиты, юридические лица и предприниматели получают возможность оперативно управлять временно свободными средствами. В прошлом году Волго-Вятский банк предложил данной категории клиентов услугу по размещению средств на основании долгосрочного соглашения. В этом случае клиенту достаточно сообщать о своем желании внести очередную сумму в депозит по системе «Клиент-Сбербанк». Поскольку соглашение не содержит указаний на конкретные сроки и процентные ставки, условия сделки могут изменяться по желанию клиента.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.