Ресторан Отеля «Центральный»: высокие показатели!

07.02.2008
Просмотров: 1328

Ресторан Отеля «Центральный» занял первое место в номинации «Лучшее внутреннее декоративно-художественное оформление предприятия по новогодней тематике».

Новогодние праздники подошли к концу, и пришло время оценить ту работу, которую проделали предприятия с целью улучшить внешний и внутренний облик своего заведения, создавая тем самым положительное настроение у гостей и сотрудников. Ресторан Отеля «Центральный» стал участником городского смотра – конкурса на лучшее праздничное оформление предприятий потребительского рынка города Нижнего Новгорода.

Жюри, состоящие из пятнадцати человек – представителей районных администраций, посетило Ресторан «Отеля Центральный» и высказало свое мнение в виде высшей оценки: из множества участников Ресторан занял первое место в номинации «Лучшее внутреннее декоративно-художественное оформление предприятия по новогодней тематике».

Диплом, подписанный мэром города Булавиным В.Е. и сертификат на денежную сумму – заслуженная награда за хороший труд и активную деятельность организации.

«Мы гордимся нашими победами, - поделилась директор Ресторана Татьяна Викторовна Астанина, - Мы рады, что наш труд ценят, и мы всегда стараемся держать планку на высоком уровне и радовать своих гостей профессионализмом и качеством работы!»

Ресторан Отеля «Центральный» не в первый раз получает награды за свой труд. Обладая множеством благодарностей и дипломов, предприятие занимает лидирующие позиции в сфере потребительского рынка.

«Ресторан – это динамично развивающееся предприятие, в котором работают активные и талантливые сотрудники - отметил генеральный директор Гостиничного Комплекса «Центральный» Игорь Олегович Логинов, - Мы рады их победам. Отличные результаты их деятельности всякий раз подтверждают высокий профессионализм сотрудников, а так же качественную работу сплоченного коллектива»

Пресс-служба ресторана

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.