ГК «ПИР» вложила 230 млн. рублей в создание 9 ресторанов в Нижнем Новгороде

11.02.2008
Просмотров: 1969

Группа компаний «ПИР» (Нижний Новгород, крупнейший региональный оператор ресторанного рынка) инвестировала в 2007-2008 гг. 230 млн. рублей в создание 9-ти новых ресторанов в Нижнем Новгороде.

Группа компаний «ПИР» (Нижний Новгород, крупнейший региональный оператор ресторанного рынка) инвестировала в 2007-2008 гг. 230 млн. рублей в создание 9-ти новых ресторанов в Нижнем Новгороде. Об этом сообщил журналистам председатель совета директоров ГК «ПИР» Олег Кондрашов.

Как сообщил президент ГК «ПИР» Александр Котюсов, средства были вложены в открытие одного из трех сетевых «Пирушек-Пивнушек» на ул. Рождественской в июне 2007 года, двух ресторанов – «Елки-палки-экспресс» и «Маленькая Япония»–на ул. Б.Покровская, русского ресторана «ПяткинЪ» и французского бистро «Гаврош» на ул. Рождественской, а также в «Ростикс-KFC», который открывается на ул. Белинского в здании бывшего завода «Старт».

Часть инвестиций была вложена в создание остальных заведений в ресторанной галерее на ул. Белинского – ресторана «Али-Баба» и открывающихся по договору франчайзинга с компанией «Росинтер» «Il Patio» и «Планеты суши».

7 февраля ГК «ПИР» получила за активную инвестиционную деятельность в Нижегородской области премию «Инвестор года».


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.