«Автокомпонент» планирует сотрудничество с компанией «Kohshin Rubber»

26.02.2008
Просмотров: 1454

Возможные варианты сотрудничества Группы компаний «Автокомпонент» и японской компании «Kohshin Rubber» обсудили генеральный директор «Управляющей компании «Автокомпонент» Олег Зайцев и генеральный директор компании «Kohshin Rubber» и г-ин Нисии Хидемаса.

Возможные варианты сотрудничества Группы компаний «Автокомпонент» и японской компании «Kohshin Rubber» обсудили генеральный директор «Управляющей компании «Автокомпонент» Олег Зайцев и генеральный директор компании «Kohshin Rubber» и г-ин Нисии Хидемаса, который посетил Группу компаний с ознакомительным визитом. Об этом РИА «Время Н» сообщили в компании.

Согласно сообщению, «Kohshin Rubber» производит широкий спектр изделий из каучука и винила: от бытовых товаров до используемых в автомобильной промышленности резинотехнических изделий, которые поставляются ведущим сборочным автомобильным заводам Японии, в частности на завод TOYOTA. Российскую сторону заинтересовало производство гидравлических и топливных шлангов для автомобилей с целью локализации данного производства в Нижнем Новгороде.

По информации источника, группа компаний «Автокомпонент» готовит японской стороне ряд коммерческих предложений, тем более что, по словам г-на Нисии, его компания не импортирует данную продукцию.

В свою очередь, гость отметил высокий уровень организации производства, а также непрерывное совершенствование наиболее важных аспектов деятельности предприятия, прежде всего, производственных процессов.

Стороны договорились детально изучить полученную информацию и в течение ближайших двух-трех недель обсудить полученные результаты.

РИА "Время Н"

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.