ГЖД создала инвестиционный комитет

28.02.2008
Просмотров: 1283

Горьковская железная дорога (ГЖД, филиал ОАО «РЖД») создала инвестиционный комитет по проектам и программам горьковской магистрали.

Горьковская железная дорога (ГЖД, филиал ОАО «РЖД») создала инвестиционный комитет по проектам и программам горьковской магистрали. Об этом сообщает пресс-служба ГЖД.

Инвестиционный комитет будет осуществлять управление инвестиционным процессом, в том числе определять и формировать ориентиры по возможному объему инвестирования, ранжировать и расстанавливать приоритеты инвестпроектов, исходя из показателей эффективности и общих стратегических направлений инвестиционной деятельности, рассматривать и одобрять проекты инвестиционной программы и инвестиционных бюджетов дороги. Комитет будет также анализировать и оценивать экономическую эффективность проектов, вырабатывать рекомендации по изменению бизнес-планов для повышения их экономической эффективности.

Как уже сообщалось, ГЖД планирует в 2008 году увеличить объем инвестиций в развитие, модернизацию и обновление инфраструктуры на 31,7% по сравнению с 2007 годом до 18 839 млн. рублей.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.