ГЖД за 2 месяца увеличила отгрузку леса почти на 29%

07.03.2008
Просмотров: 1364

Отгрузка леса на Горьковской железной дороге (ГЖД) за 2 месяца текущего года составила 1,26 млн. тонн, что на 28,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года (АППГ) 2007 года.

Отгрузка леса на Горьковской железной дороге (ГЖД) за 2 месяца текущего года составила 1,26 млн. тонн, что на 28,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года (АППГ) 2007 года. Об этом сообщает пресс-служба дороги.

Выросли перевозки леса из Кировской области в Ленинградскую, Псковскую, Владимирскую, Ростовскую, Пермский край, республики Коми и Марий Эл.

Из Нижегородской области лес отправляется в Ростовскую, Московскую, Владимирскую, Пензенскую области, из Удмуртии – в Башкортостан, Марий Эл, Пермский край, Архангельскую, Ростовскую, Кировскую области.

ГЖД перевозит лес из Кировской, Нижегородской областей, Удмуртии. Основные партнеры ГЖД – грузоотправители лесных грузов в Кировской области – ОАО «Кировлеспром», ОАО «Майсклес»; в Нижегородской–ООО «Нижегородлесснаб», Мухтоловский, Выксунский, Уренский лесхозы; в Удмуртии–ОАО «Кильмезьлеспром», ООО «Дюкон», ООО «Камалес», ООО «Лес».


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.