Аудиторы «FIAT» отметили соответствие ГК «Автокомпонент» стандартам качества

11.03.2008
Просмотров: 1364

Аудиторы компании «FIAT» отметили соответствие ГК «Автокомпонент» стандартам качества.

Аудиторы компании «FIAT» отметили соответствие ГК «Автокомпонент» стандартам качества. Об этом сообщает пресс-служба группы компаний «Автокомпонент».

Согласно информации, 6—7 марта 2008 года представители компании «Северсталь-Авто» и «FIAT» посетили с аудитом группу компаний «Автокомпонент».

Аудиторы компании «FIAT» отметили значительные положительные изменения на предприятии и зафиксировали его соответствие стандартам качества, необходимого для начала поставок зеркал заднего вида для автомобилей «FIAT», которые собираются на заводе «Северсталь-Авто» в Елабуге. Стороны выразили готовность к началу сотрудничества в ближайшее время.

Как сообщается, аудиторы выработали рекомендации по дальнейшему совершенствованию менеджмента качества.

Пресс-служба напоминает, что первичный аудит представителей компании «Северсталь-Авто» и «FIAT» состоялся в 2006 году.

Как сообщалось ранее, REANAULT официально номинировал группу компаний «Автокомпонент» в качестве поставщика зеркал заднего вида для автомобиля RENAULT LOGAN выпускаемого на заводе «АВТОФРАМОС».

Сложившаяся ситуация является беспрецедентной для отечественного автопрома, так как это первая локализация производства зеркал заднего вида для иностранного автомобиля на территории Российской Федерации.

Предполагаемый срок начала поставок зеркал — май 2009 года. Группа компаний «Автокомпонент» будет производить зеркала трех видов: механическое, с тросовым приводом и с электрическим приводом.

К 2010 году объемы поставок составят 141 тыс. комплектов зеркал.

РИА "Время Н"

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.