Нижегородский филиал ОАО "ВолгаТелеком" в 2007 году снизил тарифы на услуги широкополосного доступа в Интернет

11.03.2008
Просмотров: 1890

Нижегородский филиал ОАО "ВолгаТелеком" в 2007 году снизил тарифы на услуги широкополосного доступа в Интернет на 41%.

Нижегородский филиал ОАО "ВолгаТелеком" в 2007 году снизил тарифы на услуги широкополосного доступа в Интернет на 41%, сообщает пресс-служба ОАО "ВолгаТелеком".

При этом компания отмечает рост числа пользователей широкополосного доступа в Интернет в 2007 году более чем в два раза (226%).

Средневзвешенная стоимость 1 Мб (мегабайта) интернет-трафика на существующих тарифных планах с учетом объема потребления снизилась с 1,67 рубля до 0,98 рубля (снижение на 41%). Стоимость безлимитного тарифа также снизилась на 41% и составила 590 рублей в месяц (на минимальном тарифном плане).

Экономическим обоснованием изменения тарифов стало снижение себестоимости предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет в расчете на одного пользователя. Востребованность услуг высокоскоростного доступа в интернет и рост объема их потребления позволили также снизить закупочную цену 1 мегабайта трафика у магистральных интернет-провайдеров.

Рост абонентской базы пользователей услуг ШПД стал возможен благодаря внедрению современных методов организации систем продаж и обслуживания, выводу на рынок новых тарифных планов, внедрению новых форм оплаты услуг скоростного доступа в Интернет, в частности, через терминалы электронных платежных систем, а также наличие бонусов - льготный трафик внутри IX-NN, так называемого "нижегородского кольца".


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.