В Нижнем Новгороде пройдет семинар по ресторанному сервису

24.03.2008
Просмотров: 1496

Первый тренинг-клуб «Просто» проводит семинар-тренинг Кирилла Погодина «Ресторанный сервис: выстраивание внутренних стандартов обслуживания".

Первый тренинг-клуб «Просто» приглашает владельцев, директоров, управляющих, менеджеров, администраторов, старших официантов предприятий сегмента HoReCa

на семинар-тренинг Кирилла Погодина

«Ресторанный сервис: выстраивание внутренних стандартов обслуживания»

О программе: Программа для тех, кто хотел бы обеспечить высокий уровень обслуживание в заведении, увеличить объем продаж ресторана, повысить лояльность клиентов и побудить их приходить в заведение снова и снова. Программа поможет выстроить систему внутренних стандартов работы ресторана и самостоятельно проводить дальнейшее внутреннее обучение линейного персонала.

Цель программы:обучение технологии построения внутреннего стандарта обслуживания: что и как надо делать

Эксклюзив от тренера!!!Как создать стабильную систему высококлассного обслуживания и отменного сервиса «изнутри».

Участники семинара-тренинга будут уметь:

* Сформировать систему внутренних стандартов заведения

* Задать персоналу ресторана внятные критерии качества их работы

* Построить систему контроля и внутреннего обучения персонала

* Понимать какое обучение необходимо линейному персоналу, а что может быть решено с помощью стандартизации работы

* Свести к минимуму «человеческий фактор» в обслуживании клиентов заведения

О тренере:Погодин Кирилл Сергеевич(г. Москва) – консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису. В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Профессиональный опыт:

Опыт работы в кейтеринге более 9 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания. Свой первый ресторан Выездного Обслуживания «CascadeCatering» создал «с нуля» в 1998 г. С 2005 года - консультант Цикла конференций и мастер классов, проводимых компанией «EventConsultingRUS». Преподаватель авторской школы event-менеджеров Сергея Князева.

Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий таких компаний, как: AIGLife; AmericanExpress; BIC; Boeing, BristolMyersSquibb; BritishAmericanTobacco; TNK-BP; Cable& Wireless; CadburyConfectionery, Caterpillar; Coca-Cola; Colgate-Palmolive, DeutscheBank; EuropeanCommission(DelegationinRussia); FordMotorCompany, GilletteInternational; Heidelberg; HewlettPackard; IBM.; Johnson&Johnson; Kimberly-Clark; Leboeuf, Lamb, Greene& MacRae; L’Oreal, Lovells; McDonald's; MorganStanley, Moulinex; MusaMotors, PhilipMorris; Philips; Renault; RolfHolding; SAP; SchneiderElectric; Schwarzkopf& Henkel; Skanska; Sony; Stimorol, SunInterBrew; SunChemical; Teleross; Tchibo, Thomson; Unilever; Volkswagen; Volvo; White&Case; YorkInternationalи т.д.

Когда: 25 марта (вторник) 2008 года с 10:00 до 18:00

Где:конференц-зал отеля «Центральный»

Подробная программа:

1. Сочетание внутреннего обучения, внешнего обучения и стандартизации работы

1.1. Чему учить самостоятельно, а для чего отправлять на тренинги?

1.2. Стандартизация или повышение профессионализма?

2. Стандарт – что это такое?

2.1. Стандарт, как описание рабочего процесса

2.2. Возможные виды стандартов

2.3. Возможное содержание стандартов

2.4. Что может быть описано в стандартах заведения

3. Как начать разработку стандартов, что учитывать?

3.1. Что даст заведению система стандартов?

3.2. Что важно понимать, начиная работу над стандартами?

3.3. Стоит ли система стандартов затраченных на нее сил и средств?

4. Из чего складывается процесс создания системы стандартов заведения

4.1. Базовая схема разработки системы стандартов

4.2. Дополнительные возможности и инструменты

5. Как организовать процесс внедрения системы выработанных стандартов

5.1. Доведение стандартов до конечных исполнителей

5.2. Сопутствующие мероприятия

5.3. Внутренний PR

6. Мотивация и контроль в работе с системой стандартов. Дополнительные инструменты.

6.1. Мотивация персонала и соблюдение системы стандартов

6.2. Контроль выполнения стандартов «изнутри»

6.3. Система получения обратной связи от посетителей

6.4. Применение методики «Таинственный посетитель»

6.5. Адаптация новых сотрудников

6.6. Аттестация сотрудников

6.7. Система многосторонней оценки сотрудников

7. Пятизвездочный сервис

7.1. Секрет не в знании, а в действии!

7.2. Поощряйте инициативу

7.3. Гарантированное качество сервиса

7.4. Сценарии – первый шаг к стандартам

7.5. Большинство клиентов молчат

8. «Звезда за сервис» Майкла Хеппелла

Предварительная регистрация на семинар-тренинг обязательна.

Менеджер проекта – Матвеева Маргарита * (831) 2-208-309, 414-78-84 * info@prostoNN.ru * www.prostoNN.ru


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.