​Производство продуктов питания сократилось в регионе

21.09.2015
Просмотров: 2358

Производство продуктов питания в Нижегородской области в январе-августе 2015 года сократилось на 4,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Производство продуктов питания в Нижегородской области в январе-августе 2015 года сократилось на 4,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщает Нижегородстат, индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака" в январе-августе 2015 года в Нижегородской области по отношению к соответствующему периоду 2014 года составил 95,3%.

Среди пищевых продуктов в январе-августе 2015 года против января-августа 2014 года увеличилась выработка мяса, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий, коньяка и другой продукции.

Вместе с тем, сократился выпуск мяса птицы на 1,6%, колбасных изделий – на 10,4%, охлажденных мясных полуфабрикатов – на 15,4%, мясных консервов – на 24,0%, фруктовых и овощных соков – на 26,6%, плодоовощных и фруктовых консервов – на 15,1% и 13,4%, соответственно, круп – на 26,3%, сахара – на 31,6%, масел растительных рафинированных и нерафинированных – на 36,7% и 19,2%, соответственно, макаронных изделий – на 16,9%, сливочного масла – на 32,8%, майонеза – на 9,4%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,5%.

Источник: НТА-Приволжье


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.