Демонстрация проактивности

27.02.2004
Просмотров: 1046

В розовом зале Главного ярмарочного дома прошла пресс-конференция, связанная с двухлетним этапом развития филиала банка “Новая Москва” (полное название) на нижегородской земле. В прошлом году филиал продемонстрировал завидную динамику.

Владимир ЦВЕТКОВ

В розовом зале Главного ярмарочного дома прошла пресс-конференция, связанная с двухлетним этапом развития филиала банка “Новая Москва” (полное название) на нижегородской земле. В прошлом году филиал продемонстрировал завидную динамику. Кредитный портфель увеличился в 15 раз, обороты и остатки на расчетных счетах клиентов — в 5,5 раза.

У филиала многоотраслевой состав клиентуры. Среди них судоходная компания “Волжское пароходство”, завод “Теплообменник”, ВолгаТелеком, НАЗ “Сокол”, машзавод, Кулебакский металлургический завод, ЦНИИ “Буревестник”, завод им. Петровского, группа компаний “Фрукты&Продукты”. Всем клиентам предоставляется универсальный комплекс банковских услуг. Из них особо выделяется разнообразие форм кредитования — от овердрафта, открытия кредитных линий до факторинга, лизинга, инвестиционного финансирования и андеррайтинга.

Лидируя на российском рынке по операциям с драгметаллами, НОМОС-БАНК и в Нижнем занял ведущую позицию в этом виде услуг. Объемы реализации филиалом золота и серебра по сравнению с предыдущим годом выросли соответственно в 15 и 577 раз.

По словам возглавляющей филиал Светланы Зиновьевой, НОМОС-БАНК за два года деятельности на нижегородской земле заложил основу для роста бизнеса своих партнеров. Продвижению филиала способствует не только репутация банка, входящего в 20-ку крупнейших в стране, и в 15—16, которым открыт международный кредитный рынок. У него подписано соглашение о сотрудничестве с правительством Нижегородской области, и он уже стал членом Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, принят в Торгово-промышленную палату Нижегородской области.


Источник: Курс Н, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.