КЭАЗ удерживает позиции лидера отечественного электроаппаратного рынка

29.10.2015
Просмотров: 5378

Лидером отечественного рынка высоковольтных и низковольтных устройств уже который год подряд признан Курский электроаппаратный завод.

Лидером отечественного рынка высоковольтных и низковольтных устройств уже который год подряд признан Курский электроаппаратный завод. Изделия, которые выпускают на заводе, применяются при проектировании объектов промышленного и стратегического назначения, в том числе и атомных станций, морских судов, военных баз.

Примечательно, что КЭАЗ известен далеко за пределами родины. Изделия производителя активно используются по всему миру, ведь для их создания инженеры используют передовые разработки, что является гарантией качества. При всей свой инновационности Устройства защиты от перенапряжений от Курского завода имеют невысокою стоимость. Оптимальное соотношение цены и качества играет ключевую роль в формировании спроса на изделия производителя.

Что предлагает завод

Курский электроаппаратный завод выпускает различные изделия, которые позволяют решить электротехнические вопросы в самых разных сферах. Завод предлагает блочные, модульные, воздушные автоматические выключатели, низковольтные и высоковольтные разъединители, кабеленесущие системы, силовые трансформаторы, изделия для защиты от перенапряжений, устройства подачи команд и многое другое. Вся Продукция завода сертифицирована, в процессе производства ключевая роль отводится контролю качества изделий. Производитель регулярно совершенствует свои изделия и расширяет ассортимент, при этом все изделия сохраняют те характеристики, благодаря которым они стали известны – надежность, функциональность, долговечность. Устройства завода оптимально подходят для российских реалий, они создаются с учетом местных климатических особенностей, поэтому работают в самых сложных условиях.

Почему известные компании выбирают Курский электроаппаратный завод

Курский электроаппаратный завод в качестве партнера при реализации своих проектов выбирают многие известные компании. Это обусловлено тем, что производитель имеет хорошую репутацию: уже 70 лет он производит надежные низковольтные и высоковольтные устройства. Завод совершенствует свое производство, опираясь не только на отечественные, но и на мировые разработки в сфере электроники. Под торговой маркой KEAZ Optima осуществляется продажа устройств, отвечающих европейским стандартам. Завод всегда ориентируется на потребности современного рынка, поэтому предлагает как простые решения, так и изделия для реализации сложных проектов.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.