Олег Шавин назван «Человеком года в сфере коммунальных услуг»

26.11.2015
Просмотров: 3011

25 ноября на ежегодной церемонии «Человек года» Олег Шавин стал победителем в номинации «Человек года в сфере коммунальных услуг».

На прошедшей вчера, 25 ноября, ежегодной церемонии «Человек года», организованной журналом «Деловой квартал», заместитель генерального директора ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – директор филиала «Нижновэнерго», депутат Законодательного собрания Нижегородской области ОЛЕГ ШАВИН стал победителем в номинации «Человек года в сфере коммунальных услуг».

Премия «Человек года» ежегодно вручается руководителям компаний, работающих в Нижнем Новгороде, за профессиональные и отраслевые достижения. Отмечаются персоны, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли бизнеса, имеющие признание деловых и личностных качеств в профессиональном сообществе, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты города/региона. «Человек года» – концентрат мнений бизнес-сообщества города о достижениях коллег и партнеров, на сегодняшний день является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города.

Эксперты уже не в первый раз отмечают значительный вклад руководства филиала «Нижновэнерго» в повышение инвестиционной привлекательности Нижегородской области, а также в развитие коммунальной сферы и улучшение качества жизни нижегородцев. Так, в течение первых девяти месяцев текущего года с опережением сроков энергетики осуществили комплексный ремонт 36 подстанций (ПС) 35-110 кВ. Также выполнен капитальный ремонт 2191 трансформаторной подстанции (ТП) 6-10/0,4 кВ и 8562,83 км линий электропередачи (ЛЭП). Завершена реконструкция подстанции (ПС) 110 кВ «Кожевенная», мощность которой в результате увеличилась на 15 МВА. В рамках реализации инвестиционной программы было построено и реконструировано свыше 310 км ЛЭП, введено в эксплуатацию 60,5 МВА. Еще в сентябре на 100% выполнены работы на энерогообъектах, влияющих на бесперебойно прохождение осенне-зимнего периода 2015-2016 гг.

Получая премию, Олег Шавин отметил, что награда имеет большое значение для компании – это значит, что «Нижновэнерго» двигается в правильном направлении. «Конечно, признание – это всегда приятно. Однако мы трудимся не за награду. Планка, которую ставят перед нами органы государственной власти, надзорные органы и потребители, постоянно повышается. От энергетиков сегодня во многом зависит комфортность жизни населения и реализация инвестиционных проектов. Мы будем и дальше делать все, чтобы обеспечивать качественное и надежное электроснабжение наших потребителей», – подчеркнул Олег Шавин.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.