Профессиональный конкурс «Мисс туризм - 2015» прошел в Нижнем

22.12.2015
Просмотров: 5159

В ресторане «DeKas» отеля «Кулибин» состоялось праздничное предновогоднее мероприятие Комитета по туризму и индустрии гостеприимства при ТПП НО.

17 декабря 2015 года в ресторане «DeKas» нового отеля «Кулибин» прошло праздничное выездное заседание Комитета по туризму и индустрии гостеприимства при ТПП Нижегородской области в формате дружеского предновогоднего вечера.

В рамках мероприятия прошел Первый в Нижегородской области профессиональный конкурс «Мисс туризм - 2015». Участницами конкурса стали шесть прекрасных представительниц туристического и гостиничного бизнеса Нижнего Новгорода.

Все конкурсные задания были интеллектуальными: конкурсантки отвечали на вопросы о достопримечательностях Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Золотого Кольца России, показывали умение презентовать свою компанию и привлечь внимание аудитории, художественное творчество и креативность в конкурсе «Отдых мечты», а также быструю обучаемость в новых ситуациях, умение быть позитивным и радовать других. В программе был даже танцевальный тур и многое другое.

Конкурс оценивался представительным жюри под председательством Татьяны Смайл, руководителя Комитета по туризму и индустрии гостеприимства при ТПП НО. Среди членов жюри – директор Нижегородского туристско-информационного центра Екатерина Химичева, директор Туристической компании «Ариадна-тревел» Эльвира Яшина, генеральный директор Магазина туров «Аллюр» Елена Богомолова, директор Нижегородского филиала Академии труда и социальных отношений Михаил Аверкин, коммерческий директор Парк-отеля «Кулибин» Александр Ремизов.

Первое место и звание «Мисс туризм - 2015» по итогам всех конкурсных заданий завоевала управляющая отеля «Берри Хостел» Лариса Хорошунова.

Другие участницы победили в следующих номинациях:

  • «Мисс туризм - 2015» в номинации «Внутренний туризм» – Елена Денисова, Экскурсионное бюро «Нескучный Нижний»;
  • «Мисс туризм - 2015» в номинации «Въездной туризм» - Анна Приходько, Магазин туров «Аллюр»;
  • «Мисс туризм - 2015» в номинации «Выездной туризм» - Елена Мащенко, Туристическая фирма «Гео-тур»;
  • «Мисс туризм - 2015» в номинации «Симпатия» - Ксения Лукоянова, Туроператор «Ариадна-тревел»;
  • «Мисс туризм - 2015» в номинации «Гостеприимство» - Елизавета Канашкина, Сеть хостелов «Горький, Сладкий, Нижний».

По мнению председателя Комитета по туризму и индустрии гостеприимства при ТПП НО Татьяны Смайл, «конкурс «Мисс туризм Нижний Новгород - 2015» удался. Это действительно был смотр и праздник позитива, профессионализма, энергии, грации и красоты. Всем участникам и гостям огромная благодарность!»

пресс-служба ТПП НО

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.