Японских партнеров найдут для нижегородского театра «Пиано»

19.02.2016
Просмотров: 3255

Министр-советник, заведующий информационным отделом Посольства Японии в РФ Котаро Оцуки посетил Нижегородскую область

Министр-советник, заведующий информационным отделом Посольства Японии в Российской Федерации Котаро Оцуки встретился с руководителем департамента внешних связей Нижегородской области Ириной Негребецкой. В рамках встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества Нижегородской области и Японии.

«В рамках визита сегодня мы посетили Нижегородский государственный лингвистический университет, где встретились со студентами заинтересованными в стажировке в Японии, - отметил Котаро Оцуки. – Кроме того, мы посетили театр «Пиано», где нам очень понравилось. Дети прекрасно играют, и мы готовы оказать содействие в поиске партнеров для этого проекта».

Напомним, что министр-советник, заведующий информационным отделом Посольства Японии в Российской Федерации Котаро Оцуки ранее встретился с руководителями нижегородских вузов. В рамках встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества учебных заведений Нижегородской области и Японии.

Ранее сообщалось, директор отделения международных связей департамента торговли, промышленности и туризма префектуры Мияги (Япония) Татсуйя Мисака выразил благодарность за теплый прием, оказанный японской делегации во время ее визита в регион для участия в Международном бизнес-саммите в сентябре 2015 года.

Также напомним, что 9-11 сентября 2015 года в Нижегородской области прошел четвертый Международный бизнес-саммит 2015, организуемый Правительством Нижегородской области при поддержке Правительства РФ. Стенд префектуры Мияги привлек большой интерес нижегородцев. По словам Татсуйи Мисаки, визит оказался настолько плодотворным, что компания «Сенкон Лоджистик» планирует вновь приехать в Нижегородскую область для участия в выставках.

пресс-служба Губернатора и Правительства региона

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.