Росреестр пошел на сокращения

17.03.2016
Просмотров: 2835

Росреестр закрывает 6 офисов в Нижегородской области.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области закрывает часть офисов приема и выдачи документов, пишет Биржа.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Нижегородской области, которое с 15 марта закрывает шесть отделений приема и выдачи документов в Нижегородской области.

Так закрылись отделения Росеестра в городах Дзержинск, Перевоз, Навашино, поселках Бутурлино, Решетиха Володарского района и в селе Уразовка Краснооктябрьского района.

Все они с 15 марта прекратили прием документов на оказание государственных услуг в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Правда, в ведомстве уточняют, что прием граждан, предварительно записавшихся на предоставление документов в данных пунктах, будет производиться согласно совершенной записи. А выдача документов, ранее предоставленных заявителями, будет осуществляться в соответствии с графиком работы указанных отделов управления.


Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.