В нижегородских школах стартовал совместный проект Сбербанка и Единого центра муниципального заказа

13.12.2016
Просмотров: 1950

В Нижнем Новгороде стартовал пилотный проект по оплате счета за детское питание в школах, сотрудничающих с Единым Центром Муниципального Заказа.

В Нижнем Новгороде стартовал пилотный проект по оплате счета за детское питание в школах, сотрудничающих с Единым Центром Муниципального Заказа. В пилотном проекте участвуют школы №110, 118, 154, 17, 32, 45, 53, 87 и Православная гимназия.

Теперь родители нижегородских школьников смогут вносить средства на счет школьной карты без комиссии при помощи интернет-эквайринга Сбербанка, на сайте партнера. Для того, чтобы пополнить счет «Школьной карты», необходимо зайти на сайт партнера ecmz.ru, зарегистрироваться, ввести номер лицевого счета и пополнить карту.

При помощи «школьной карты» ученик может самостоятельно оплачивать свои завтраки и обеды в школьной столовой и буфете без использования наличных средств, при этом средства со счета списываются автоматически, что позволяет привить школьникам практи­ческие навыки обращения с деньгами в безналичной форме.

Такая система значительно упрощает процесс сбора родительских средств за питание своих детей, а также позволяет вести учет за их целевым расходованием. Родители могут быть уверены, что средства, которые находятся на «школьной карте» их детей, будут потраче­ны ими только на оплату питания в школьной столовой или буфете.

Интернет-эквайринг Сбербанка – это услуга, которая позволяет совершать покупки/оплату услуг в интернете, используя банковские карты любых банков. Пополнить счет школьной карты можно при помощи любых платежных карт: Visa, MasterCard или МИР.
пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.