На «Рождественской стороне» открывается кофейня с «уникальными напитками»

10.01.2017
Просмотров: 1074

Ориентировочно в феврале в пространстве «Маяковка,10» (ул. Рождественская, Нижний Новгород) открывается кофейня «Седьмой Гость». Работа заведения в тестовом режиме начнется уже 12 января.

«Мы рады тому, что нам предстоит собрать ценителей кофе и изысканных десертов в одном месте. Нижний Новгород большой город, но до сих пор очень мало хорошего кофе и еще меньше по-настоящему качественных, удивительных кондитерских и шоколадных изделий. В такой ситуации «Седьмой Гость», безусловно, внесет гармонию в души ценителей», - говорится на сайте кофейни.

Как сообщили DK.RU в пресс-службе кофейни «Седьмой Гость», с первого дня заведение будет, в основном, фокусироваться на сервисе и качестве предлагаемой продукции.

«Для нас очень важно получить обратную связь от посетителей на этапе тестового открытия. Как только гость в своем большинстве положительно оценит сервис и качество, мы будем готовы перейти к обычному режиму. Это тот редкий момент, когда положительная реакция гостя на сервис и качество является главным фактором в оценке нашей готовности к переходу в обычный режим. Мы пока не анонсируем конкретных дат, но ориентируемся на февраль».

Планируемый средний чек – 400-600 руб. По информации пресс-службы, в кофейне гости смогут заказать кофе высокого качества, представленное пока в Нижнем Новгороде только там, элитные китайские чаи, уникальные для нашего города шоколадные напитки, а также кондитерские и шоколадные изделия.

«Отдельную витрину займут шоколадные конфеты ручной работы. Отсутствие полноценной кухни можно назвать особенностью заведения, но это, скорее, последовательный подход в стремлении выдержать формат и исключить издержки и многочисленные риски, связанные с приготовлением и подачей еды».

Лофт - еще одна из особенностей: в кофейне есть два уровня и две небольшие панорамные башни с отличным видом. «Локация привлекла наше внимание большими окнами, красивым видом, своей инфраструктурой и тем, что это пятый этаж на улице Рождественская. На четвертом этаже функционирует театральная площадка "Маяковка,10", мы очень рады такому соседству и уверены в том, что у такого соседства большие перспективы», - заявили в пресс-службы кофейни, отказавшись уточнить размер арендной ставки.

Также в «Седьмом Госте» будут предлагаться и дополнительные услуги, в частности профессиональное сканирование фотопленки.

«Сервис заработает со второй недели после тестового открытия и будет интересен сообществу фотографов, снимающих на пленку. Какие услуги будут появляться в дальнейшем, покажет время и спрос. Рынок Нижнего Новгорода в целом мы оцениваем как воплощение рыночной стагнации, и даже мощные экономические факторы не способны существенно на это повлиять».

В планах владельцев – дальнейшее развитие сети. Однако сроки, формат и географию развития в пресс-службе назвать отказались.

«Кофейня «Седьмой Гость» - это наследие. Проект с аналогичным названием существует уже более двух лет. В самом начале это был кофейный клуб, позже появилось кондитерское ателье «Седьмой Гость», которое является официальным и единственным поставщиком кондитерских изделий в кофейне. Основатели бренда «Седьмой Гость» имеют непосредственное отношение к проекту кофейни», - заключили в пресс-службе.

Источник: DK.RU

Юлия Кальсина, DK.RU

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.