Топ-5 самых дорогих квартир Нижнего Новгорода в апреле

04.04.2017
Просмотров: 4007

От 37 до 65 миллионов рублей.

Несмотря на то что статистика упорно говорит нам, что жилье в Нижнем Новгороде из месяца в месяц становится все дешевле и дешевле, невооруженным глазом заметить это не так-то просто. Тем более что на рынке недвижимости по-прежнему появляются действительно шикарные объекты. Если вы как раз не знаете, на что бы потратить несколько десятков миллионов рублей, то специально для вас мы изучили предложения на популярном сайте объявлений Avito и составили топ-5 самых дорогих квартир, продающихся сегодня в Нижнем Новгороде.

На пятом месте у нас шикарная квартира в центре города! По крайней мере именно так позиционирует эти 400 квадратных метров в Холодном переулке автор объявления. За 37 миллионов покупателю предлагают стать владельцем апартаментов с качественным дизайном в духе начала нулевых: сауна, бильярд, гостиная с дровяным камином… Всю мебель и бытовую технику будущий владелец получит вместе с квартирой, что позволит сохранить интерьер оригинальным.

Чуть дороже - за 38 412 000 рублей - можно приобрести квартиру на Малой Ямской, в которой всего 4 комнаты, зато есть просторная терраса - 56 квадратных метров. Автор объявления обещает, что наличие террасы позволит владельцам этой жилплощади отдыхать на свежем воздухе (в центре города) и любоваться видами, не выходя из собственной квартиры. Что делать с этим сокровищем остальные 8 месяцев в году, не уточняется.
Помимо террасы в квартире есть балкон, два просторных санузла и гардеробная комната, а подниматься на свой 18-й этаж владельцы недвижимости будут на скоростном музыкальном лифте.

Добавив еще пять миллионов, можно приобрести квартиру уже не только с террасой, но и, как обещают нам продавцы, «эксклюзивным видом на набережную и кремль». К тому же новым владельцам достанется вся мебель и бытовая техника, то есть можно заселяться сразу после покупки и не тратиться на ремонт. Правда, комнат здесь еще меньше - только три, зато есть электрический камин и кондиционеры, так что хорошая погода в доме обеспечена.

Если же вы все-таки хотите побольше комнат, но при этом мечтаете заниматься ремонтом самостоятельно, то можете потратить 50 миллионов 900 тысяч рублей на новенькую квартиру с видом на площадь Минина, кремль и Волгу. Здесь нет никакой террасы, зато пять комнат и своя котельная.

И, наконец, самая дорогая на сегодняшний день квартира Нижнего - «трёшка» площадью 180 квадратов за 65 миллионов рублей. К сожалению, автор объявления не потрудился приложить к нему фото, вероятно, решив, что даже скудное описание жилплощади покорит потенциального покупателя: "Квартира в новом доме премиум класса, лифт КОNE идет на оба уровня подземной парковки (с квартирой в собственности 2 паркоместа). Закрытая территория с чудесным ландшафтным решением, окна на набережную и во двор. Потолок 3,0 м. Без ремонта".

Источник: Открытый Нижний


Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.