Новую концепцию организации похорон в полном объёме реализует первый МФЦ ритуальных услуг

08.08.2017
Просмотров: 4808

Инициатором проекта выступила официальная городская государственная ритуальная служба в Москве Ritual.ru.

Открытие многофункционального центра ритуальных услуг стало настоящим прорывом в области предоставления подобного сервиса. Инициатором проекта выступила официальная городская государственная ритуальная служба в Москве Ritual.ru.

Стараясь повысить сервис обслуживания своих клиентов, понёсших утрату, она разработала уникальный проект. Теперь, столкнувшись с печальным событием – утратой близкого человека, вместо того, чтобы ездить по городу, стараясь решить вопросы, связанные с организацией похорон, родственники смогут обратиться в МФЦ и получить там необходимую помощь. Это позволит сэкономить время, сохранить нервы и организовать достойные похороны усопшему.

Реализация концепции МФЦ

Реализация концепции МФЦ от Ritual.ru стала возможна на территории центра, площадь которого свыше 2 тысяч квадратных метров. Центр очень удобно расположен – по улице Касаткина. Это не вызывает сложностей с тем, как добраться из любого уголка столицы.

Знакомясь с принципами работы МФЦ, у кого-то даже могут возникнуть ассоциация с супермаркетом ритуальных услуг. Однако, в этом нет ничего постыдного. Ведь, жизнь и смерть тесно связаны. А организация похорон:

• требует покупки необходимых ритуальных атрибутов,
• решения организационных вопросов,
• консультаций со специалистами.

Подобно тому, как для решения насущных проблем человек приходит в супермаркет и уходит оттуда довольным, так и обращаясь в МФЦ, родственники усопшего получают возможность без лишнего нервного напряжения и физических усилий решить возникшие у них вопросы. Там же на месте они могут подобрать необходимые для организации похорон товары и атрибуты. Большой ассортимент качественной ритуальной продукции рассчитан для разных слоёв населения. Здесь есть эконом и стандарт варианты ритуальной атрибутики, а есть товары для вип похорон.

На территории МФЦ находится и офис ритуального страхования. Таким образом, в одном месте можно обсудить, как будут проходить похороны, определиться с местом погребения и оформить страховку.

Доступная политика ценообразования

Ещё до открытия МФЦ официальную городскую государственную ритуальную службу в столице отличали доступные цены, индивидуальный подход к каждому из клиентов, льготные программы, наличие нескольких пакетов услуг разной стоимости... В МФЦ все эти преимущества сохраняются. Важным дополнением стала лишь электронная система оформления заявок. Теперь заказчики сразу видят стоимость ритуальных услуг, и вероятность того, что похоронный агент пожелает на их горе заработать деньги, полностью исключается. Подобная прозрачная система формирования стоимости услуг вызывает доверие и располагает к сотрудничеству.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.