"Нижегородэлектротранс" планирует установить систему учета электроэнергии на всех своих тягловых подстанциях

01.03.2004
Просмотров: 1363

МП "Нижегородэлектротранс" планирует установить систему учета электроэнергии на всех своих тягловых подстанциях. После установки системы учета платить за электроэнергию придется не по установленным нормативам, а по факту потребления, и экономия

МП "Нижегородэлектротранс" планирует установить систему учета электроэнергии на всех своих тягловых подстанциях. После установки системы учета платить за электроэнергию придется не по установленным нормативам, а по факту потребления, и экономия составит примерно 10%. Об этом в понедельник, 1 марта, на оперативном совещании в мэрии сообщил генеральный директор МП "Нижегородэлектротранс" Алексей Коречков.

По его словам, для установки системы учета электроэнергии на всех 32 тягловых подстанциях предприятия МП "Нижегородэлектротранс" требуется 6 млн. рублей. Один счетчик стоит 30 тыс. рублей, а вместе с установкой, чтобы на одной подстанции появилась система учета, необходимо 200 тыс. рублей.

Как пообещал Вадиму Булавинов Алексей Коречков, в 2004 году системы учета будут установлены на всех тягловых подстанциях предприятия.

Алексей Коречков сообщил, что всего в год предприятие потребляет электроэнергии на 70 млн. рублей


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.