Лучшая подборка фильмов, от героев которых вам тяжело будет что-то скрыть

26.02.2018
Просмотров: 18257

Качественный захватывающий фильм — что может быть лучше него? Только еще один такой же хороший фильм! Мы предлагаем сразу четыре киноленты, от героев которых вам тяжело будет что-то скрыть. Наслаждайтесь!

Качественный захватывающий фильм — что может быть лучше него? Только еще один такой же хороший фильм! Мы предлагаем сразу четыре киноленты, от героев которых вам тяжело будет что-то скрыть. Наслаждайтесь!

"Тёмный рыцарь"

Бэтмен скрывает лицо под маской летучей мыши. Он по-прежнему борется с криминальным миром Готэма. В этом деле у него есть напарники: Харви Дент и Джим Гордон. Бэтмен и его команда побеждают раз за разом. Однако ситуация в городе остаётся ужасной. Люди боятся выходить на улицу. Всему виной новые враги Бэтмена. Удастся ли очистить город от преступников,вы можете узнать, посмотрев трейлер https://www.ivi.ru/watch/64252/trailers?

"Роковая красотка"

Ирен — авантюристка. Эта молодая, красивая и неглупая девушка предпочитает быть содержанкой у состоятельных мужчин. Однажды она приезжает в отель с одним из очередных своих миллиардеров. Как только мужчина ночью засыпает, Ирен решает спуститься в бар. Здесь она встречает Жана — харизматичного служащего отеля. Девушка принимает парня за миллиардера. Жан делает всё возможное, чтобы девушка была с ним. Но все накопленные за жизнь сбережения однажды заканчиваются. Ирен начинает раскрывать Жану секреты обольщения. Жан решает стать сопровождающим обеспеченной дамы в возрасте. Какая любовь победит: к деньгам или к человеку? Останутся ли Ирен и Жан вместе, вы можете узнать, посмотрев трейлер https://www.ivi.ru/watch/2766/trailers.

"Афера доктора Нока"

Нок — авантюрист, карманник, мастер соблазнений и манипуляций. Он вынужден прятаться от «коллег» и притворяется доктором, у которого есть требуемая для работы лицензия. Ноку нужно на что-то жить. Для получения денег он разрабатывает хитроумный план: лечить пациентов от болезней, которых у них нет. Мужчина почти достигает поставленной цели. Однако помехой для полного завершения задуманного становятся любовь и человек из прошлой жизни. Выкрутится ли Нок из сложившейся ситуации? Станет ли счастливым?

"Сердцеед"

Люди зарабатывают различными способами. Алекс Липпи — бизнесмен. Но его дело весьма нестандартное. Мужчина разбивает любовные пары. У него есть помощники — сестра Мелани и ее муж Марк. Алекс платит напарникам немалые деньги. Но даже у таких людей есть принципы. Одним из них является то, что нельзя трогать по-настоящему счастливых влюбленных. Однажды поступает заказ от одного богатого человека, дочка которого планирует выйти замуж за англичанина. Для Алекс это безупречная пара. Но из-за материальных сложностей он вынужден переступить свой принцип. Удастся ли запланированное на этот раз? В кого влюбится коварный Алекс?

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.