Нижегородский киноцентр, кинозал которого был опечатан на прошлой неделе сотрудниками УГПС, теперь остался без теплоснабжения

01.03.2004
Просмотров: 1718

Нижегородский киноцентр, кинозал которого был опечатан на прошлой неделе сотрудниками Управления Государственной пожарной службы, теперь остался и без теплоснабжения.

Нижегородский киноцентр, кинозал которого был опечатан на прошлой неделе сотрудниками Управления Государственной пожарной службы, теперь остался и без теплоснабжения. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщила директор киноцентра Людмила Садовская.

По ее словам, пожароопасная ситуация в очередной раз возникла в помещении киноцентра из-за того, что внутренний ремонт, который необходим обветшалому зданию, так и не был произведен. Хотя, как отмечает Людмила Садовская, кинозал – самая безопасная часть здания киноцентра.

В конце прошлой недели сотрудники киноцентра написали заявления о переходе в штат Государственное предприятие "Нижегородское облкиновидеообъединение", в ведении которого находится кинотеатр.

Как ранее сообщало НТА, при подведении итогов депутатского расследования депутат Законодательного собрания Нижегородской области (ЗСНО) Александр Сериков на встрече с журналистами отмечал, что после ремонта фасада, реконструкции фойе и зрительного зала, а также строительства двух новых залов Нижегородский киноцентр превратится в трехзальный мультиплекс, в котором, как и раньше, будут действовать государственные расценки на билеты.

На ремонтно-строительные работы требовалось около 7.5 млн рублей, которые планировалось оформить как заем в одном из нижегородских банков под гарантию ЗСНО. Однако пока даже возможные сроки оформления и выдачи кредита не называются, подчеркнула директор киноцентра.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.