На десерт

24.02.2005
Просмотров: 1588

Шеф-повар ресторана “Купеческий” Виктор Смирнов предлагает два новых десерта.

Шоколадное пирожное с грейпфрутом и малиной, ромом и малиновым кремом, яблочный “Шарлотт” с миндалем под меренгами, с соусом из портвейна.

В меню остались и полюбившиеся всем десертные фруктовые супы, особенно интересные барышням, не желающим поправляться. И знаменитое на весь город мороженое, которое шеф-повар готовит своими руками. Особое внимание по-прежнему привлекают десерты, которые готовятся непосредственно у стола гостя на открытом огне — кокосовые оладьи-фламбе с вишневым соусом и шариком крем-брюле и апельсиновые карамелизированные блинчики-фламбе.

Заказать столик можно по телефону 19-29-00.

Людмила Лапырина

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.