В этот раздел входят категории «Меню кухни» и «Меню бара», каждая из которых, в свою очередь, содержит детальное описание, состав блюд и напитков, способов их приготовления, граммовки и вывод готовых блюд в граммах.
Приложение даёт возможность тестирования персонала для оценки профессионального уровня и эффективности обучения. Тесты подразделяются на тренировочные и экзаменационные.
Пользователь имеет возможность проходить тренировочные тесты неограниченное количество раз, количество же пересдач экзаменационного теста ограничено. Важно, что пользователь может видеть тесты только того ресторана, за которым закреплён. Администратор, отвечающий за тестирование, может оценивать результаты персонала, не допускать сотрудника до очередной пересдачи, сам создавать новые тесты.
Здесь содержатся самые разнообразные информационные материалы на ресторанную тематику: как поддержать дисциплину в заведении, помощь в приготовлении тех или иных блюд и т.д. Пользователи могут оценивать статьи с помощью лайков, добавлять нужные материалы в закладки.
Расскажите о проекте за 60 секунд!
Расскажите о проекте!